Хитрости ставок на биатлон и лыжные гонки
|
|
ragroman | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
![ragroman](/avatar/43/853577.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Кто знает какие хитрости ставок на биатлон и лыжные гонки? Много раз пытался залезть в эту тему, но каждый раз результаты просто непредсказуемые, особенно в биатлоне, где лидер из-за неудачной стрельбы на последнем круге, может даже а десятку не попасть. Какие там кстати самые удачные виды ставок будут и стратегии?
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Биатлон у меня на третьем месте после футбола и тенниса..И рецепт здесь только один - смотреть все трансляции, анализировать трассы (каждая чем-то, да отличается), и отслеживать статистику простого хода и стрельбы по этапам - иного не дано..Раньше в лайве хорошо ловил вилки, но сейчас это уже не так просто..
|
|
| |
ragroman | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:24 | Сообщение # 3 |
![ragroman](/avatar/43/853577.jpg) Подполковник
| В общем заморочек тут очень много насколько я понял, и непредсказуемость очень большая, что тоже было видно по последним соревнованиям. Поэтому видно, ставки на биатлон почти нигде и не присутствуют, хотя это довольно популярный вид спорта. Вилки вот если только ловить, но насколько я заметил, букмекерские конторы могут в любой момент в этих ставках, закрыть линию, и тут уж как повезет.
|
|
| |